creme-de-milho-sem-gluten

Receita de Creme de Milho sem Glúten

Ingredientes
  •       2 colheres (sopa) de margarina
  •  

    2 colheres (sopa) de FSG (Farinha sem Glúten Aminna)

  •  

    2 xícaras de leite

  •  

    1 colher (sopa) de cebola picada

  •  

    1 lata de milho verde em conserva

  •  

    1 colher (sopa) de salsinha picada

  •  

    1 tablete de caldo de galinha

  •  

    Sal e Pimenta a gosto

Modo de preparo
  • Para preparo dessa receita, coloque em uma panela a margarina e a cebola. Refogue até que a cebola fique macia. Acrescente a FSG (Farinha sem Glúten Aminna) e misture bem, refogando por mais um minuto. Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre. Enquanto estiver mexendo acrescente o caldo de galinha picadinho. Cozinhe esse molho branco por cinco minutos em fogo baixo, acrescente o milho bem escorrido da conserva e cozinhe por mais cinco minutos. Tempere com sal e pimenta. Misture bem a salsinha picada e sirva.

Comments are closed.